Articles by Dewi 'Dedew' Rieka

Penulis serial Anak Kos Dodol. Bercita-cita melanglang buana dari menulis.


0

Promise, Promo Kamis Nggak Pernah Ingkar Janji

Promise, Promo Kamis Bank Mandiri Nggak Pernah Ingkar Janji. Ezytravelers, biasanya jika berlibur kalian memilih mengurus segalanya sendiri atau mengunakan jasa agen perjalanan alias membeli paket wisata? Ya, masing-masing pilihan memang punya plus minus masing-masing ya. Beberapa kali kompleks perumahanku mengadakan acara piknik tahunan. Tahun pertama, kami mengurus sendiri acara piknik ini dan taun berikutnya,…

0

Festval Budaya Deng 2017

Menanti Festival Budaya Dieng 2017.  Festival Budaya Dieng atau Dieng Culture Festival di Kabupaten Wonosobo dan Banjarnegara masih 4 bulan lagi, tepatnya 4-6 Agustus di Dataran Tinggi Dieng. Tapi kemeriahan dan gaungnya sudah mulai terasa ya. Ya, pemerintah dan berbagai pihak sangat bersemangat untuk menyambut salah satu pesta budaya kebanggaaan Jawa Tengah ini. Bahkan, tiket…

1

Lomba Foto Wisata Indonesia #MustGoIndonesia

Lomba Foto Wisata Indonesia #MustGoIndonesia. Ezytravelers, memotret saat ini adalah hobi yang hits. Profesi fotografer pun menjadi salah satu profesi idaman banyak orang. Apalagi dengan pesatnya perkembangan  medsos dan blog saat ini. Di mana kita bisa mengunggah foto perjalanan wisata Indonesia kita, entah foto tempat wisata Indonesia yang indah,  foto kuliner khas dan lainnya dan langsung…

0

Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek

Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek. Ezytravelers, sekarang zamannya ojek online ya. Tak disangka, dengan adanya ojek online ini bikin hidup kita berubah. Berubah? Masa iya? Iyaa dong. Gara-gara Gojek dan saudaranya, Gocar, aku makin nyaman dan percaya diri mau traveling kemana-mana. Iya, biasanya yang khawatirkan kalau melakukan perjalanan sendiri, pakai kendaraan umum…

1

Berburu Diskon Kamar Hotel dengan SELAMAT

Diskon Kamar Hotel dengan SELAMAT. Hai Ezytravelers, Saat ini kegiatan melakukan perjalanan atau traveling sudah merupakan kegiatan jamak. Sebagian masyarakat Indonesia mulai menyisihkan sebagian penghasilannya untuk kebutuhan piknik . Kebutuhan untuk piknik dan traveling sudah dianggap kebutuhan pokok selain yang diajarkan di sekolah, sandang, pangan dan papan hehe. Ya, kurang piknik konon fatal akibatnya mulai…

©2017 HelloSemarang.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool