Articles by Uniek Kaswarganti

Ibu dua orang anak yang gemar ngomong gak penting, senang kumpul-kumpul plus ngumpulin buku


0

Wisata Ambarawa : Trip Istimewa Menuju Masa Lalu

Hello Ezytravelers… Asyik nih sudah mau liburan akhir tahun plus liburan sekolah. Sepertinya kalau jalan-jalan dan ikut berwisata di Ambarawa cucok nih. Ambarawa? Tentunya sudah banyak Ezytravelers yang tau kan ya tentang kota kecil yang berada di wilayah Kabupaten Semarang ini. Ambarawa enggak jauh kok kalau dari Semarang, sekitar setengah jam saja berkendara dari Semarang…

ngopi di Strada Coffee
0

Seni Menikmati Kopi di Strada Coffee

Ezytravelers,   Angkat tangan yang gemar sekali akan kopi, sudah pernah berkunjung ke tempat ngupi-ngupi cantik yang bernama Strada Coffee? Jika belum pernah, tempat yang satu ini beneran recommended loh. Emang ada apaan saja sih di kafe tersebut, bukannya dimana-mana kafe itu ya hidangannya sama saja. Biasanya kan sajian kopi dan berbagai penganannya ya just…

1

Pancuran Pitu, Menikmati Pancuran Air Panas dan Pijat Lulur Belerang

Pancuran Pitu ~ Menikmati keindahan alam di Jawa Tengah tuh memang tak akan pernah ada habisnya. Adaaaa saja obyek wisata yang bakalan mengundang decak kagum dan menimbulkan kerinduan untuk berkali-kali kembali lagi ke tempat yang sama. Emangnya nggak kepanasan apa wisata ke Jawa Tengah melulu? Heyy… meski ibu kota Jawa Tengah terkenal akan cuaca panasnya…

©2017 HelloSemarang.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool