Promo Garuda Indonesia

Liburan Spesial Bersama Garuda Indonesia

Ezytravelers,

Horee.. sebentar lagi liburan Natal dan Tahun Baru! Ingin liburan spesial bersama Garuda Indonesia? Anak-anak juga bakal liburan panjang setelah lelah ujian sekolah. Nah, ada rencana liburan kemana nih?

Selain mudik ke rumah orangtua atau saudara untuk melepas kangen, kita juga bisa nih memilih untuk mengunjungi daerah-daerah yang yang sudah lama kita impikan untuk berlibur.

Liburan impianmu kemana, Ezytravelers?

Kalau aku sih ingin sekali bisa ke Bali lagi. Bulan lalu aku sempat piknik ke Bali atas undangan sebagai blogger tapi belum puas mengeksplorasi. Aku ha sempat mengunjungi beberapa obyek wisata di Nusa Dua saja. Apalagi aku di Bali acaranya padat dan hanya dua hari, hiks.

Karena itu, impianku saat ini ya ingin berkunjung ke Bali lagi untuk lebih banyak menjelajahi daerah Bali hingga ke pelosok nya.

Misalnya daerah Ubud yang katanya pemandangan alamnya menakjubkan. Bahkan sempat menjadi lokasi syuting film Eat, Pray, and Love, yang diangkat dari novel karya Elisabeth Gilbert dan dibintangi Julia Roberts. Akk!

Atau daerah Nusa Penida yang keindahan pemandangannya luar biasa. Ini nih akibatnya kalau suka stalking Instagram atau blog para traveler. Jadi ngiler dan pusing sendiri, kan? Mendadak pusing ingin jalan-jalan manja seperti Cumilebay atau Trinity. Duh, harus nabung berapa lama nih biar bisa berangkat piknik, ya karena biaya pesawat ke berbagai daerah di Indonesia itu nggak murah, Ezytravelers!

Tapi, kalau terus-menerus mikirin berapa besar biaya yang harus disiapkan, ya tentu saja nggak bakalan berangkat dong! Masa iya, Ezytravelers mau tinggal di rumah terus dan hanya menikmati Indonesia dari blog atau Instagram teman?

Sayang dong keindahan alam Indonesia hanya Ezytravelers nikmati lewat artikel di Hello Nusantara. Sudah tahu kan, Hello Semarang punya 4 saudara lainnya di Indonesia? Ada Hello Lombok, Hello Aceh, Hello Makassar dan Hello Bogor. Karena mupeng tiap buka dan baca artikel empat Hello saudara Hello Semarang inilah aku bertekad ingin jalan-jalan menjelajahi Indonesia.

Nah, kemana liburan impianmu? Teman-temanku beda-beda destinasi impiannya. Ada yang ingin ke Kiluan, Lampung menyaksikan lumba-lumba melompat dengan mata kepalanya sendiri. Iya, lumba-lumba di laut bukan di sirkus! So Amazing!

Ada juga yang bercita-cita ingin ke Lombok menikmati plecing kangkung dan ayam betutu khas Lombok yang super pedas dan ngangenin.

Walau tidak terlalu tahan citarasa pedas, aku tak bisa menampik godaan sate belige, ayam betutu dan plecing kangkung khas Lombok.

Kalau besok mules karena kepedasan, ya sudahlah! Haha. Jangan lupakan juga keindahan pemandangan pantai dan Gili di Lombok yang indahnya bak kartu pos kiriman mantan #eh bikin susah move on.

Bagaimana dengan Kota Makassar?

Ah, kota ini tak kalah ngangenin. Walau cuacanya super panas dan sedikit semrawut, tapi aku cinta! Kangen duduk-duduk sore hari di Pantai Losari, menyantap sop konro, pisang ijo, seafood, Coto dan banyak lagi kuliner asli Makassar.

Duh, jadi bingung deh kemana tujuan wisata bulan Desember ini saking banyaknya daerah yang ingin dikunjungi. Tapi, gimana dong, tiketnya kan mahal sekali?

Tenang, jangan bimbang.

Ezytravel agen perjalanan yang terpercaya ini punya program kece buat Ezytravelers. Program tiket promo spesial dari Garuda Indonesia lho! Khusus untuk penerbangan domestik kemana saja.

Pesan 14-18 November dan Ezytravelers bisa terbang di Bulan Desember hingga Maret 2017.

Nah, Ezytravelers yang punya jadwal liburan di Tahun 2017 bisa nih memesan tiket promo spesial Garuda Indonesia mulai sekarang. Jadi tinggal santai deh menunggu jadwal liburan Ezytravelers.

Gimana caranya? Klik website Ezytravel.co.id lalu pilih kota tujuan mana yang ingin Ezytravelers kunjungi.

Ingat, diskon promo ini khusus untuk business class ya. Jadi, mau berlibur kemana Ezytravelers? Jangan galau tinggal beli tiket promo spesial naik Garuda Indonesia melalui Ezytravel.

Pasti menyenangkan deh bisa liburan bersama sahabat, pasangan atau bahkan dengan keluarga! Tentu saja tidak mahal karena ada promo spesial Garuda Indonesia untuk Ezytravelers. Ditunggu kisah liburannya ya!

Mau jalan-jalan? Temukan berbagai pilihannya di sini: hotel Semarang, tour murah, dan tiket pesawat Semarang.

 

Liburan Spesial Bersama Garuda Indonesia
5 (100%) 1 vote
(Visited 69 times, 1 visits today)


About

Penulis serial Anak Kos Dodol. Bercita-cita melanglang buana dari menulis.


'Liburan Spesial Bersama Garuda Indonesia' have 1 comment

  1. November 17, 2016 @ 9:54 pm Inung

    Wahhhh tawaran yg menarikkk

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2017 HelloSemarang.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool