Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek

Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek
5 (100%) 1 vote

Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek.

Ezytravelers, sekarang zamannya ojek online ya. Tak disangka, dengan adanya ojek online ini bikin hidup kita berubah. Berubah? Masa iya? Iyaa dong.

Gara-gara Gojek dan saudaranya, Gocar, aku makin nyaman dan percaya diri mau traveling kemana-mana. Iya, biasanya yang khawatirkan kalau melakukan perjalanan sendiri, pakai kendaraan umum pula, adalah nanti di sana naik kendaraan apa untuk wara-wiri?

Mau naik taksi, jujur hihi agak sulit karena kocekku terbatas, hehe. Naik bus, blank rutenya dan aku sedikit trauma naik bus kota karena pernah keserimpet rok. Tersandung!

Untung, kondektur lincah menarik tanganku bak adegan kesatria menyelamatkan putri cantik, hihi. Kalau nggak, udah babak-belur aku karena terhempas, shaay! #sungkempadakenek.

Jadilah, agak gimanaa gitu kalau traveling. Gelisah gundah gulana memikirkan transportasi. Adakah pangeran tampan berkuda putih rela menemaniku di kota tujuan? Rela kuboncengin dan nraktir akuhh? Duh, memangnya novel watpadd, eling!

Go Point Gojek

Curug Lawe

Namun sejak ada Gojek, jiwaku tenteram di sampingmuu. Eh, malah nyanyi, lagu jadul pulak. Iya, karena sudah ada Gojek di kota-kota besar aku udah tenang kalau harus bepergian keluar kota dengan kendaraan umum. Yang pasti kucek sebelum berangkat adalah, di sana udah ada Gojek? Alangkah indahnya dunia, bila ada kau di sisiku babang gojek. Minceu nggak perlu ngunyah batakow #terlambeturah.

Mau nginep di hotel dengan hemat? Ambil promo ini: SELAMAT

Iya, karena jika ada Gojek, berarti untuk urusan transportasi kuanggap aman. Tinggal isi Gopay saja yang banyak biar ongkosnya murah, dapat diskon dan go point Gojek bertambah dong, shaay. Dulu, pas ke Jakarta puyeng mikirin abis turun dari kereta api naik apa ke hotel tujuan. Ribet cari rute bus atau Trans Jakarta, sekarang aduhai shaay kenapa mesti galau? Cukup buka aplikasi Gojek, order deh ah. Nggak pakai ribet lagi. Kemana-mana tenang, karena abang gojek sudah di tangan eh.

Seperti pas aku ke Yogya ni, Ezytravelers. Bawa anak-anak pula. Ceritanya mau menghadiri piknik komunitas. Alhamdulillah, kemana-mana bisa naik Gocar. Ke Museum Merapi, Tebing Brexit, Jejamuran hingga Gembiraloka Zoo, cincayy. Nggak peduli jaraknya dari ujung ke ujung. Duh, kan ada gopay cyiin! Karena trip Yogya bareng kiddos, go point Gojek aku melimpah dong. Emangnya situ, jago bawa mobil sendiri, ih sebel.

Go point dari Gojek nih seru apalagi untuk pelanggan loyal dan cetar kayak aku hihi. Kita bisa menukar poin yang kita punya dengan berbagai penawaran menarik mulai dari pulsa, layanan salon, diskon belanja online hingga yang terbaru bisa ditukar dengan diskon paket wisata murah dan tiket atraksi wisata di Ezytravel!Dan aku baru tahu go point ini bisa ditukar lho dengan diskon promo di Ezytravel.co.id.

Go Point Gojek

Jembatan Romantis Curug Lawe

Yuk keliling Semarang! Eits, ambil promo Tiket Pesawat Jakarta SemarangHotel di Semarang & Paket Wisata Murah sekarang!

Dengan menukar go point Gojek, kita bisa dapat potongan 75.000 untuk pembelian paket wisata atau diskon tiket atraksi wisata di website www.Ezytravel.co.id atau aplikasinya. Duh, semangat aku kalau dengar yang namanya jalan-jalan apalagi pakai paket wisata murah dari Ezytravel.

Coba intip saja yaaa di Ezytravel.co.id. Namanya ikut paket wisata, rasanya lebih seru karena beramai-ramai dan kita tak usah memikirkan itinerary, konsumsi, penginapan, dll yang berkaitan dengan acara trip kita. Cukup duduk manis menikmati perjalanan, semua sudah diurus! Pikiran jadi plong kan, Ezytravelers. Unch, unch, aku mau menukar go point ku dengan diskon paket wisata ke Singapura bareng Babang Hamish Daud, akkk, Raissa terhempas!

(Visited 48 times, 1 visits today)


About

Penulis serial Anak Kos Dodol. Bercita-cita melanglang buana dari menulis.


'Piknik Seru Keliling Indonesia Pakai Go Point Gojek' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2017 HelloSemarang.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool