legian beach

Berkelana Seru ke Tempat Wisata di Sekitar Legian Bali

Total
2
Shares

Legian, jika mendengar kata Legian apa yang ada di benak kalian?

Pantainya yang indah, kehidupan malamnya yang gemerlap menjadikan nama Legian Bali terkenal sampai ke mancanegara.

Kalo kalian berwisata ke Bali, salah satu lokasi yang wajib kalian datengin adalah daerah Legian Bali ini.

Pilihan yang tepat untuk mampir ke artikel ini sebelum kalian merencanakan pergi ke Bali.

Karena sekarang kita akan bahas lebih detail mengenai tempat wisata di sekitar Legian yang bisa kalian datangi.

Semoga bisa menjadi inspirasi buat kalian semua. Langsung aja, berikut ulasannya :

Pantai Legian

PANTAI LEGIAN

Main ke Legian tapi gak mampir ke pantainya? Duh sama aja bohong. Pantai Legian menjadi salah satu tempat wisata di Legian Bali yang wajib harus kalian datengin pertama kali.

Memang jika kalian Tanya apa perbedaan antara pantai Kuta dan Legian sih rada susah, karena berada di garis pantai yang sama. Pantai Legian, Salah satu tempat wisata di sekitar Legian.

Pantai Legian menjadi surganya bagi peselancar, karena ombak di pantai ini sangat bagus untuk peselancar. Makanya gak heran kalo misalnya lomba selancar banyak diadakan di pantai Legian ini.

Waterboom Bali : Taman Rekreasi Air Terbesar di Asia + Nomor 3 di Dunia

waterboom bali
Wow! Itu salah satu kalimat seru yang pastinya kalian ucapkan ketika datang ke tempat ini. Iya besar banget! Waterbom Bali ini emang jadi waterpark terbesar di Asia keren banget kan.

Kalau kalian menginap di daerah Legian, wajib banget sih menyisihkan sedikit budget kalian untuk main kesini.

Terdapat 22 wahana seru, yang menjadikan Waterbom salah satu tempat wisata di sekitar Legian yang wajib kalian datengin.

Mau yang menantang juga ada loh, cobain deh Climax!

Salah satu wahana di Waterbom ini mengharuskan kalian berdiri di ruangan kecil, lalu secara mengejutkan lantai di bawah kalian akan terbuka.

Kalian akan terjatuh dengan kecepatan kurang lebih 70km/jam dari ketinggian 16 meter.
Selamat bersenang-senang!

Bounty Discotheque : Wild!

Bounty Discotheque

Bali memang tidak hanya terkenal dengan tempat honeymoon romantis saja. Buat kalian yang sudah berumur diatas 21 tahun dan penikmat gemerlapnya dunia malam.

Legian memang menjadi tempat yang tepat buat bersenang senang. Nah tempat wisata di sekitar Legian yang satu ini udah menjadi legenda di hiburan malam Legian.

Bounty Discotheque, begitulah namanya terpampang besar di pintu masuk tempat ini.

Kebanyakan turis yang main ke Bounty ini adalah turis dari Australia, dan mereka memang free jika ingin masuk ke tempat ini.

Tapi berbeda dengan turis lokal yang mau masuk, mereka harus membayar sejumlah uang yang nantinya bisa kalian tukarkan dengan minuman.

Memang terasa kurang adil sih, semoga kedepannya perlakuan antara turis lokal dan asing di Bali lebih membaik.

Sky Garden

sky garden
Nah inilah dia klub malam paling terkenal di Legian, Telah ada sejak tahun 2000-an Sky Garden Lounge ini sangat berkembang cepat.

Bahkan ramai wisatawan yang menyebut bahwa Sky Garden ini adalah salah satu tempat wisata hiburan dan kuliner terbaik di Legian, bahkan Bali.

Pengunjung yang datang ke Sky Garden ini akan serta-merta dihadapi dengan bermacam menu andalan dan koktail pilihan yang menjadi favorit dari wisatawan luar.

Suasananya yang sejuk dan memiliki desain taman yang indah membuat Sky Garden ini pantas buat dijadikan pilihan. Sky Garden hampir tak pernah lengang dalam setiap malamnya.

Lihat saja mulai pukul 18.00 sampai 23.00 tempat hiburan terkenal ini terlihat penuh-sesak sampai sangat sulit untuk mendapatkan tempat duduk yang belum terisi.

Memang sangat dimaklumi mengingat Sky Garden selalu mengutamakan keinginan dan kepuasan pengunjungnya.

BACA JUGA:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like